Brot & Gebäck
Unser gesamtes Brot wird von Ihrer Gastgeberin Anni Stock selbst gebacken. Verwendet werden alte Rezepte der Tuxer Bäuerinnen, vermischt mit der modernen Brotkultur. Selbstverständlich erhalten Sie bei uns auch glutenfreies oder low carb Gebäck. Gerne können Sie auch an einem Brotbackkurs mit Anni Stock teilnehmen und ihre Geheimrezepte mit nach Hause nehmen.
Brot & Gebäck
Unser gesamtes Brot wird von Ihrer Gastgeberin Anni Stock selbst gebacken. Verwendet werden alte Rezepte der Tuxer Bäuerinnen, vermischt mit der modernen Brotkultur. Selbstverständlich erhalten Sie bei uns auch glutenfreies oder low carb Gebäck. Gerne können Sie auch an einem Brotbackkurs mit Anni Stock teilnehmen und ihre Geheimrezepte mit nach Hause nehmen.
Milchprodukte (Käse, Milch, Joghurt, Topfen, …)
Unsere Milchprodukte beziehen wir aus der Erlebnis Sennerei Zillertal in Mayrhofen. Gemeinsam mit den Zillertaler Bergbauern setzt das Familienunternehmen auf transparente und regionale Kreisläufe. Die Heumilchbauern bewirtschaften ihre Bauernhöfe & Almen im Einklang mit der Natur.
Milchprodukte (Käse, Milch, Joghurt, Topfen, …)
Unsere Milchprodukte beziehen wir aus der Erlebnis Sennerei Zillertal in Mayrhofen. Gemeinsam mit den Zillertaler Bergbauern setzt das Familienunternehmen auf transparente und regionale Kreisläufe. Die Heumilchbauern bewirtschaften ihre Bauernhöfe & Almen im Einklang mit der Natur.
Fleisch
Frisches Fleisch kaufen wir bei der Metzgerei Gasser in Mayrhofen ein. Hier wird ausschließlich Fleisch aus Österreich verkauft.
Fleisch
Frisches Fleisch kaufen wir bei der Metzgerei Gasser in Mayrhofen ein. Hier wird ausschließlich Fleisch aus Österreich verkauft.
Fisch
Ob Forellenfilet, Lachsforelle oder Saibling – unseren Fisch beziehen wir vom Fischhof Schiefer aus dem Passeiertal. Der Fischhof legt Wert darauf, dass auch der Lachs bei norwegischen Biozüchtern eingekauft wird. Unsere Alpengarnelen erhalten wir aus Hall in Tirol.
Fisch
Ob Forellenfilet, Lachsforelle oder Saibling – unseren Fisch beziehen wir vom Fischhof Schiefer aus dem Passeiertal. Der Fischhof legt Wert darauf, dass auch der Lachs bei norwegischen Biozüchtern eingekauft wird. Unsere Alpengarnelen erhalten wir aus Hall in Tirol.
Obst & Gemüse
Wir verwenden ausschließlich saisonales Obst und Gemüse von heimischen Bauern in Tirol. Die Kartoffeln, die Sie abends auf Ihrem Teller finden, sind zum Beispiel von Franz Kapeller aus Mieming.
Obst & Gemüse
Wir verwenden ausschließlich saisonales Obst und Gemüse von heimischen Bauern in Tirol. Die Kartoffeln, die Sie abends auf Ihrem Teller finden, sind zum Beispiel von Franz Kapeller aus Mieming.
Getreidemehl
Unser Getreidemehl kommt von der Bioquelle aus Oberösterreich. Das Korn wird anschließend Großteils im Adler Inn selbst mit der hauseigenen Getreidemühle gemahlen, weil nur so eine schonende und naturgetreue Verarbeitung garantiert werden kann. Vom Brot bis zur Nudel - alles wird mit diesem Mehl selbst im Resort produziert!
Getreidemehl
Unser Getreidemehl kommt von der Bioquelle aus Oberösterreich. Das Korn wird anschließend Großteils im Adler Inn selbst mit der hauseigenen Getreidemühle gemahlen, weil nur so eine schonende und naturgetreue Verarbeitung garantiert werden kann. Vom Brot bis zur Nudel - alles wird mit diesem Mehl selbst im Resort produziert!
Eier
Ihr Frühstücksei kommt direkt vom Penzinghof am Gerlosberg – von glücklichen Freilandhühnern für glücklichen Gäste.
Eier
Ihr Frühstücksei kommt direkt vom Penzinghof am Gerlosberg – von glücklichen Freilandhühnern für glücklichen Gäste.
Honig
Unseren Honig kaufen wir lokal bei Anton Wechselberger, einem Imkermeister aus Mayerhofen, ein.
Honig
Unseren Honig kaufen wir lokal bei Anton Wechselberger, einem Imkermeister aus Mayerhofen, ein.
Aufstriche & Marmelade
Aufstriche und Marmelade gibt es aus Anni Stock’s Naturküche – selbstgemacht mit regionalem und saisonalem Obst, über sechs verschiedene Sorten.
Aufstriche & Marmelade
Aufstriche und Marmelade gibt es aus Anni Stock’s Naturküche – selbstgemacht mit regionalem und saisonalem Obst, über sechs verschiedene Sorten.
Kräuter
Unsere Küchenkräuter holen wir vorwiegend aus unserem eigenen Kräutergarten. Die Wildkräuter werden von unserer Kräuterpädagogin Anni Stock vorwiegend in höheren Lagen (hier wird nicht gedüngt) gesammelt und anschließend verarbeitet. Aber überzeugen Sie sich auch hier selbst und nehmen Sie an der informativen Kräuterwanderung mit Anni Stock teil.
Kräuter
Unsere Küchenkräuter holen wir vorwiegend aus unserem eigenen Kräutergarten. Die Wildkräuter werden von unserer Kräuterpädagogin Anni Stock vorwiegend in höheren Lagen (hier wird nicht gedüngt) gesammelt und anschließend verarbeitet. Aber überzeugen Sie sich auch hier selbst und nehmen Sie an der informativen Kräuterwanderung mit Anni Stock teil.
Tee
Alle Blätter, Blüten, Früchte und Beeren für eine besondere Teemischung werden ebenfalls von Anni Stock selbst aus dem heimischen Wald gesammelt und verarbeitet.
Tee
Alle Blätter, Blüten, Früchte und Beeren für eine besondere Teemischung werden ebenfalls von Anni Stock selbst aus dem heimischen Wald gesammelt und verarbeitet.
Essige, Öle & Salze
Auch diese Produkte werden von Anni Stock liebevoll mit den besten Zutaten aus der Natur und hochwertigen Grundmaterialien aus Tirol und Österreich hergestellt.
Essige, Öle & Salze
Auch diese Produkte werden von Anni Stock liebevoll mit den besten Zutaten aus der Natur und hochwertigen Grundmaterialien aus Tirol und Österreich hergestellt.
Bier
Bei uns gibt es Zillertalbier aus Zell am Ziller, Braukunst seit 1664. Lassen Sie es sich an unserer Franzi Bar schmecken – Prost!
Bier
Bei uns gibt es Zillertalbier aus Zell am Ziller, Braukunst seit 1664. Lassen Sie es sich an unserer Franzi Bar schmecken – Prost!
Schnaps
Unseren Schnaps beziehen wir aus der Traditionsbrennerei Erber aus dem Brixental und von Christoph Kössler aus Landeck. Die Edelbrände sind Großteiles vom Stiegenhaushof im Zillertal, welcher auch Gin und Rum herstellt, diese sind natürlich auch an unsere Franzibar erhältlich.
Schnaps
Unseren Schnaps beziehen wir aus der Traditionsbrennerei Erber aus dem Brixental und von Christoph Kössler aus Landeck. Die Edelbrände sind Großteiles vom Stiegenhaushof im Zillertal, welcher auch Gin und Rum herstellt, diese sind natürlich auch an unsere Franzibar erhältlich.
Wein
Unsere hochwertigen Weine sind von ausgewählten top Winzern aus Österreich. Überzeugen Sie sich selbst und nehmen Sie an unseren Weinwochen im Juli und Januar teil.
Wein
Unsere hochwertigen Weine sind von ausgewählten top Winzern aus Österreich. Überzeugen Sie sich selbst und nehmen Sie an unseren Weinwochen im Juli und Januar teil.
Säfte
Beim Frühstück finden Sie frisch gepresste Fruchtsäfte aus dem saisonalen Obst von heimischen Bauern aus Tirol. Alle weiteren Fruchtsäfte beziehen wir von Grapos aus Lannach in Österreich.
Säfte
Beim Frühstück finden Sie frisch gepresste Fruchtsäfte aus dem saisonalen Obst von heimischen Bauern aus Tirol. Alle weiteren Fruchtsäfte beziehen wir von Grapos aus Lannach in Österreich.
Massageöle
Unsere Massageöle werden von Anni Stock mit heimischen Superkräutern selbst angesetzt. Hier werden je nach Bedürfnis über sechs verschiedene Sorten produziert.
Massageöle
Unsere Massageöle werden von Anni Stock mit heimischen Superkräutern selbst angesetzt. Hier werden je nach Bedürfnis über sechs verschiedene Sorten produziert.